Вы когда-нибудь ели из облака?

Вы когда-нибудь ели из облака?
Вы когда-нибудь пили из туч?
Чтоб обняться с любимыми мокрыми
И попасть под согреющий луч...

Вы когда-нибудь были связующим
Между Небом и грешной землёй,
Между веком безследно минующим
И грядущей Небесной семьёй...

Вы хоть раз попросили Всевышнего,
Чтоб оставил для вас наперёд,
Для заблудшего чада не лишнего -
Древа жизни желаннейший плод!


Рецензии