Движение вперёд

  Наш поезд всё идёт,
  пока на нём мы едем.
  Движение вперёд,
  ведёт к большой победе.

  Пусть времени у нас,
  в запасе очень мало,
  за каждой жизнью час,
  великого начала.

  С маршрутного кольца,
  сойти во мрак несложно
  А в замысел Творца,
  проникнуть невозможно.

  Пушистый снег пошёл,
  прикрыв земли изъяны...
  Кому-то хорошо,
  в объятиях нирваны.


Рецензии