Муки творчества

(аллюзия)

Мчат к счастью кони... И лишь Пегас
Сбежать решился вчера от нас.
Весь дом покоен. и лишь одно
Окно ночное озарено.
Маяк - прожектор шлёт вдаль лучи
И молит Музу:" Ну не молчи!"
Но бесполезен сейчас маяк,
И засыпаю под утро я.


Рецензии