Лучшая молитва

Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/

Мой Дорогой,Любимый и Родной
Хочу всегда с тобою рядом быть
Хочу твой взгляд ловить усталый или озорной
И никогда тебя не разлюбить

Хочу обнять тебя,прильнуть к тебе,прижаться
Хочу я рук твоих заботливых почувствовать тепло
И не на миг с тобой не расставаться
И что бы вместе было нам всегда светло

Еще мы молоды и дальше бесконечность...
Но кто же знает где конец пути
И дай нам Бог проверить эту вечность
И дай нам Боже завтра не уйти

"Сегодня"-это лучшая молитва!
Твои глаза глядят в мои глаза
И продолжается сердец отчаянная битва
И завтра смерть с тобой мне будет не страшна.

Ольга Терешкина-Романова.2 апреля 1995 год.
Посвящается любимому мужу.


Рецензии