Jen -Li

Ты умчишь по хайвею в Харбин,
Я убреду по тропе в Саппоро.

Ты станешь зваться фрау Жень-Ли,
Я буду искать по колодцам тепло.

У тебя мечтать миллионы причин,
У меня за душою нет ничего.

Ты станешь выбирать из сотен мужчин,
Я не смогу желать никого.

Тебе будет мало целой земли,
Мне будет тоже не до неё.

Ты зацветёшь в каждой новой любви,
Была ли весна у меня - всё равно.

Я буду писать тебе: "вань ан, Ли"
Ты, ответишь, возможно: "аригато))"


Рецензии