Этика и никакой эстетики

 
- Ляпнув что-то невпопад, не забудьте поблагодарить слушателей за внимание.

- Прежде чем говорить женщине, что она ошиблась подождите 6 лет. Это как раз президентский срок.

- Вот и озвучили мою стоимость в ходе торгов. Славно, что я в них не участвовала.

- Смотрю я вокруг и думаю: откуда у имморалистов такая любовь к морали, которая в тапках и халате должна танцевать у плиты?

- Вчера мне приснился кошмар: хомяк в вентиляторе.

- Если собралась оседлать колесо фортуны, имей ввиду, что оно крутится и придется забирать агентские.

- Мораль настолько же относительна, насколько относительны последствия от пренебрежения ею.

- Милосердие - моральное достоинство, но далеко выходящее за его пределы.

- Бог попустил людям "ходить своими путями". Если вы решаете настойчиво встревать между человеком и его решением - вы Архибог. Если вы все ещё не верите в бога - подойдите к зеркалу.

- Тот, кто попытается сломить человека, как личность или его волю (независимо от последствий его решений и условий в которых они принимались) никогда не станет ему другом.
 


Рецензии