Живём пока

     Живём пока.

Живём в обществе потребления.
В интересах верховных властей
Ведётся людей оглупление:
С целью получить послушных рабов
С помощью неподъёмных долгов,
Набранных, чтобы как - то выжить.
И кредиты, кредиты, кредиты...
Постепенно в долгах увязнем.
...В стороне, как всегда, наши власти
И как будто совсем не при чём.
...Живы мы. Мы пока что живём.


Рецензии