Пушкин от Троля. 2018

Я сорок мильярдов
Отвалил для идей
Научные дяденьки
Будьте добрей

Проходят года
Где це Ваши цитаты
Зелёные деньги
Во всм виноваты

Роскосмос остался
Совсем без контроля
Шестнадцать посажены
Пушкин от Троля


Рецензии