Снежинка на землю упала

Сквозь небесное покрывало
Снежинка на землю упала,
За ней поспешили другие,
Деревья укутав нагие.
В лесу замело все дорожки
И звери все в новой одежке.

Дома и поля, и дороги,
Что были без снега убоги,
Теперь белоснежными стали,
И люди их не узнали.







 


Рецензии