Холодный твердый знак

В партере дождь под снегом.
Зима..пред(твердый знак )явила -каре.
Бросаю карты и орфографию ,я еще жив в сентябре.
Не надышался я желтыми листьями..не накупался...
в осенних лучах.
-Здравствуйте!!!..-Здравствуйте..
-Я Вас помню..в тех ,еще летних и белых ночах..


Рецензии