Хозяин

Я давно уже рад так не был
Снегу первому в цвет «пломбир»,
Что вмешательством нагло-белым
Разукрасил осенний мир.

Оживил он спяшие души.
Хайпанул в социальных сетях.
Треск прохладный свой дал послушать.
В капюшонах побыл в гостях.

Но его не побита карта...
Он нам скоро предъявит права.
И тогда уж точно до марта
Не увидит солнца трава.

Хоть для радости снег—причина,
Совершенно ясно одно:
Что сегодня хозяин-мужчина
Дождь-ноябрь, стучащий в окно...


Рецензии