Я вижу будущее - это гроб

Я вижу будущее - это гроб.
Я вижу прошлое - это разврат.
Давно пустил бы пулю себе в лоб
Но я ни в чём, ни в чём не виноват.

Вот, был бы виноват, другой расклад,
А так я чист - не ведал, что творил
И этому неведению я рад.
Хороший Бог, кто б что не говорил.

Поэтому пусть кается другой
Пусть плачет и рыдает и скорбит
А я за свой покой уже спокоен
Свинья меня не съела, Бог простит.


Рецензии