Нет, я не верю

Нет, я не верю твоим словам,
Не верю жестам и пополам
Рву нашу повесть и нашу страсть,
Рву нашу совесть, чтоб не упасть.
Теряя крылья лететь легко,
И тут важнее как высоко
Был начат этот полет к мечте.
Полет к надежде или к черте.
Уносит осень тепло ночей,
И ты свободный, совсем ничей.
И лёгкость мыслей и сладость снов,
Нет колебаний и нет оков.
Красивых сказок не счесть числа.
Зиме на смену придет весна.
Откроет окна, растопит лед.
Вернется радость. Печаль уйдет.
Нояб-дек 2008


Рецензии