Сейте радость...

Сейте радость, Друзья, вы своим позитивом —
И от этого Мир станет очень красивым!!!
Симороньте всегда! Разгоняйте все тучи!
Всем по силам сейчас делать Свет этот лучше!

Наш Космос всегда и во всём нам подмога —
Радостинки устелят нам жизни дорогу!!!
Улыбайтесь почаще, улыбайтесь всем сердцем!
Не держите закрытой сердечную дверцу!
И в ответ улыбнётся Вселенная щедро,
И откроет для Счастья сокровенные недра!


27.11.2018 — 00:00


Рецензии