жизнь - музыкальная поэзия...

Прозаичность мыслей,
не облачённых 
в поэтическую чувственность,
меркнет -
пред ощущением шелковистых влас,
рассыпанных на подушке,
перебираемых на рассвете -
чуть сонным мной.

27.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии