Сон

Не сосчитать мне сколько раз
Во сне я видел образ твой,
Как все сбывается у нас,
Как мы так счастливы с тобой.

Ты жить не можешь без меня,
Тебя я больше всех люблю.
И я под каплями дождя
С тобой о жизни говорю.

Я говорю: «Ты лучше всех!
Нас пары лучше нет на свете!
Тебя ждет в будущем успех,
У нас с тобою будут дети.

Мы будем их растить лелеять,
Всю ласку отдавать, тепло,
Ни сил, ни жизни не жалея.
Обучим делать лишь добро».

Но ты разрушила мечты
Ответом гордым и жестоким:
«Я не хочу детей, не жди,
Мне жить и так не одиноко.

Ты думал, я хочу семьи,
Родить детей и жить счастливо?
Но мне не по душе они,
Я выглядеть хочу красиво».

И я проснулся весь в поту,
Сел на кровати и подумал:
Я никогда не полюблю,
Встречаться я ни с кем не буду.

А то случится, как во сне:
Ты разобьешь мечты такие,
И поломаешь жизнь ты мне.
Один останусь в этом мире!


Рецензии