Признание в 10 строк

Живём друг для друга – от встречи до встречи.
Люблю твои волосы, губы и плечи,
Твой запах манящий, твой голос любимый –
Всё будто впервые, всё неповторимо.
Не знаю прекрасней улыбки и взгляда –
Спасибо за то, что ты есть, что ты рядом,
За то, что меня так, как есть, принимаешь,
С моими стихами рассветы встречаешь.
Я точно уверен, что всё не напрасно –
Я счастлив с тобою, и это прекрасно.
                16.07.2018


Рецензии