Экс. на Вернулся я на родину. Владимир Осипёнок. С

Экспромт на «Вернулся я на родину.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Владимир Осипёнок)

http://www.stihi.ru/2018/08/20/4900

"Там в Антарктиде грезил о России,
Сторонку отчую забыть не мог."
..............................
Заданье трудное Вы получили,
И справились отлично с этим Вы.
Урок стихом я Вашим получила,
Старания в нём Ваши все видны.

К тому же, я прошлась с Вами по тропкам, -
Домой издалека Вы возвращались.
Вы вспоминали прошлое со мной,
С которым Вы когда-то попрощались.

Представила я с Вами Антарктиду,
Как будто побывала сама там.
И также я почувствовала рвенье
К великой Родины родным местам.

27.11.2018


Рецензии