Жизнь - свеча

Жизнь тает восковою свечкой ,
Но скорость таянья у каждой всё ж своя .
Коль сердце полыхает жаркой печкой ,
Или бурлит высокогорной речкой ,
Коли любовью дарит не тая ,
Возможно , что растает и быстрей .
Но ты об этом , друг мой , не жалей .
Такое сердце всех других ценней !

P.S.
А если сердце только тлеет , не горит ,
Возможно , на день дольше простоит ...

27.11.18.


Рецензии