Дороги разные судьбы...

Не миновать своей судьбы
И всякий об неё споткнётся
И упадут те кто слабы
И сильный не убережётся

А после встанет только тот
Кого с низов подымет воля
Ведь для судьбы лишь тот живёт
Кого она не поборола

Всем остальным даёт судьба
Жизнь виде суммы прозябаний
А это просто лишь тропа
Вдоль неисполненных желаний...


Рецензии