Я перечитываю вновь...

Я перечитываю вновь свои стихи.
Бумага требует не слова и не точки.
Карандашом рисую я кружочки,
И вот уж - очертание головы.

И мысль запряталась под тканью темноты,
Свеча не разгорится даже до предела.
Страницы нежный лист беру несмело,
Бумага благородная не требует мольбы.

И лихорадочно я рву листы,
А на меня взирает Гений дико,
Он злобно говорит: "Она была великой!
Она была Поэт! Она - не ты!"


Рецензии