Зомби ленд

мир обрушивается в пустоту.
Пустые улицы, пустынная земля,
никого, кто бы говорил.
Надежда на землю обетованную
испарилась, давно потеряна,
поколение выгорело,
мораль прогнила и воняет.

Больше ничто не будет, как когда-то было

Добро пожаловать на землю зомби,
отрешенную от рая,
скорее мертвую, чем настоящую.

Телеуправляемые и истощенные,
небо черное как смоль,
отобранные и замененные,
бездушные оболочки,
кажущиеся мертвыми, скорее мертвые, чем настоящие,
тупой и холодный взгляд,
подвергнутые внушению толпы людей,
в будущем отказано.

Добро пожаловать на землю зомби,
отрешенную от рая,
скорее мертвую, чем настоящую,
так близко к смерти.

Добро пожаловать на землю зомби,
в будущем отказано,
скорее мертвую, чем настоящую,
скорее мертвую, чем настоящую.

Добро пожаловать на землю зомби,
поколение выгорело,
скорее мертвую, чем настоящую,
скорее мертвую, чем настоящую.

 цитата



я смотрю на фото
там дети чужие
вступают в юн-армию они
можно сказать что сочтены их дни
зомби ленд зомби ленд
кажущаяся жизнь- это не жить
это тварям вампирским едой
в форме  смирно
стоя служить


Рецензии