Случайные

Случайные лица, случайные встречи,
Могут быть мысли случайно цветные,
Взлетают они как осенние листья,
Как синие птицы и сны кружевные,
Вдаль, в бесконечность, в крылатую вечность
Музыкой светлой, как Души родные,
Случайные краски, случайные песни,
В случайностях - смыслы, мгновенья глубинны…

2018


Рецензии