Перед выставкой

Лица, цветы, крылья, кувшины,
Туманы, закаты, стройные шпили.
Дороги и реки, в пруду отражения…
За окнами залов остались сомнения.               
А в залах в багетах очень достойных               
или без них, тоже спокойно,               
сотни талантливых, может, творений.    
Безошибочно зритель вычислит гения.               
У каждого зрителя будет он свой,
подсказанный сердцем, пытливой душой.    
Но надо заметить без лицемерий -               
- всякий художник чуточку гений.               


Рецензии
Это точно.
Ваша выставка была открытием и необыкновенно хорошим.
До сих пор помнится.

С уважением

Аида Дружинина   18.05.2022 15:23     Заявить о нарушении