когда ты любишь

без нежности любить нельзя
и слов не надо ,все -в прикосновеньи
и ни к чему холодности броня.
когда в моем -твое сердцебиенье

когда ты любишь,хочется обнять.
дарить улыбку и цветы и радость.
держать так крепко и не отпускать
желать чтоб навсегда с тобой осталась...

когда ты любишь хочется дышать
писать стихи мечтать и восхищаться
и все тепло свое душевное отдать
и никогда нигде не расставаться

когда ты любишь хочется летать
беречь и не желать друг друга ранить
и сердцем сердце нежно обнимать
и ни на миг друг друга не оставить


Рецензии