Я не вижу смысла...

Я не вижу смысла в том,
Чтобы просто закрыть глаза,
Чтобы вдаль уноситься, а потом
Одиноко возвращаться назад.
Не держать твоих рук,
И не спутать волос, и губами не тронуть щек.
Твоих глаз лёд, огонь, испуг
Не коснется меня. Ты не та я не тот, вот итог...
Не забыть, не выстрадать тех ночей,
Тех улыбок и тех ни о чём речей,
И фантазий и планов, надежд и лжи.
Почему напрасно-то все скажи?
Говоришь, что возраст уже не тот,
Что всё лучшее было уже, и что все пройдет.
Ну о чем ты? Полжизни еще впереди,
И не знаем, что будет, но известно, что позади.
Мы открыли как вместе сойти с ума
И назад на него войти на восходе дня.
Еще помнишь? Как жизнь там? И как сама?
Приходи в мои сны, пусть хоть там будем ты и я... вместе.
24.07.2009


Рецензии