Муки творчества

      Писать стихи-нелегкая затея!..
      Порой сидишь, над строчкою потея,
      А слово нужное никак не йдет!..
      Порою же -совсем наоборот :
      И образы, и рифма, как из печки,
      Румяные,как пирожки, словечки!..
      И вот стихотворение готово!
      Пора за новое садиться снова!..
      


Рецензии