Девушке с осенью в душе

Ты думаешь, что осень за окном,
И чудятся какие-то приметы.
Июль прольётся радужным дождём,
И ты опять поверишь сердцем в лето.

Не торопи, всему есть свой черёд,
Не изменяй устроенный порядок.
Да, время только движется вперёд,
Но подгонять его совсем не надо.

Пусть осень за собой тебя зовёт,
Пускай ветра нежданные подули,
А кто-то лета всей душою ждёт,
Как ожидаешь ты октябрь в июле.
                11.07.2018


Рецензии