Отпуск

Мой отпуск наполнен стихами.
В себе я открыла "талант".
С утра просыпаюсь с тетрадкой,
Исписанной до конца.
Ищу, подбираю рифмы,
Слагаю потом стихи:
В них волки-в полки стреляют,
А папуасы - косы.
И милые безделушки
в подушки положили сушки.
Матрос свалил поднос,
а лучше дали в нос.
А может матрас свалился на таз,
Всё полный АТАС!
Стараюсь и каюсь.
Боюсь и смеюсь.
Без рифмы коряво.
А с рифмой смешно.
Как хорошо, что отпуск
подходит к слову пропуск.

Всё!
Отпуску конец!
(рифмуется с капец).


Рецензии