Приглашение

А мы сегодня целый день вдвоём,
И в воздухе (ты слышишь?) свежесть мая.
Давай по парку старому пройдём,
Всё время улыбаясь и мечтая,
Друг друга будем за руку держать,
Под кронами деревьев целоваться,
Под брызгами фонтанными гулять,
И, словно дети, весело смеяться.
Признания негромко говорить,
Смотреть в глаза влюблёнными глазами,
Внимать словам и искренне любить,
И верить в жизнь, придуманную нами.
                11.07.2018


Рецензии