Мне очень хочется, с Тобою рядом быть!

Мне очень хочется, с Тобою рядом быть!
Тебя обнять, к груди своей прижать
Твоё тепло, всем телом ощутив
“Любовь Моя” - чуть слышно прошептать .

И в этот миг, биенье двух сердец
Сольется вместе, будто в унисон
Об этой встрече, я мечтал давно
Твои объятья- как Чудесный сон!

Твоя улыбка, Взгляд Любимых глаз
Нет ничего Прекрасней на Земле
Ты словно соткана, из нежных слов и фраз
Мои Мечты, стремились лишь к Тебе.

Твоя Душа-Обитель Доброты!
Любовь и Нежность в ней нашли приют.
Здесь Счастье и Гармония живут.
Позволь мне с ними, поселиться тут!


Рецензии