Критику из квартиры 84 на восьмом этаже

Как соскучились ручки по кнопочке,
И мозолей в подушечках нет,
И румянец на щёчках, и попочка
Располнела...Ну сколько же лет

Не казнила, не пачкалась белыми,
В белоснежном и грязном белье,
Всё ж руками своими, ведь не было
Ни покоя, ни сил... Кутюрье

Мне скроил по фигуре "деяния",
На ладонях в резине "прикид",
Только вот контингент без сознания
Много лет уж лежит...Без обид.
(Латунск..ая)

Ефим Грубый.


Рецензии