Старые друзья

Встречаюсь я со старыми друзьями,
А так волнуюсь, будто в первый раз.
И невозможно описать словами
Какая радость на душе сейчас!

И как всегда нам не наговориться –
Нам друг от друга нечего скрывать.
Беседа наша может вечно длиться –
Её и ночи тёмной не прервать.

Как музыка беседа наша льётся,
Ручьём шумливым, солнечным дождём.
А без друзей совсем и не живётся,
Как будто понапрасну мы живём.
                13.01.2014-06.07.2018


Рецензии