Хулиганство стало нормой

Хулиганство стало нормой -
Телевизор молодец!
Поддержи чужое порно –
И стране твоей звездец!
«Три аккорда», сериалы –
Гопота теперь в чести!
Олух, двоечник, кидала…
Дураков легко пасти.


Рецензии