Наказ самому себе

Поэт, работай над собою,
О том, что пережил, пиши,
Чтоб стало творчество судьбою,
Велением твоей души.

Пиши, чтоб было всем понятно
Без домыслов и лишних слов
Про то, что дорого и свято –
Надежду, веру и любовь.

Чтоб каждой строчкой сотворённой,
Чуть-чуть наивной и простой,
Читатель бредил, вдохновлённый,
И наслаждался красотой.
                23.12.2013-06.07.2018


Рецензии