Как кружева

Сияют, мягко шепчут звёзды
И улыбается весенняя луна,
Любовь спускается, как кружева
На спящие деревья и дома,

Невидимым прикосновеньем,
Сплетая воедино нити сердца
В сложнейшие узоры чувств,
Случайности мгновений,

Где силой притяжения
Встречаются теплом глаза,
И нежной, тихой музыкой
Звенят хрустальные колокола…

2018


Рецензии