Все необьятное обьять

Растворившись в бесконечности
Мечтаний, мыслей и желаний,
Сума сходя от чувств и нежности
И от судьбы таких посланий.

И благодарность необъятная,
За эти чувства, нежность, боль
Боль такая сладкая, приятная,
Туманит разум, стынет кровь.

За что, зачем и чувств волна,
Сейчас когда душа казалось в анабиозе
Мы заслужили все сполна,
Не выразить в стихах и прозе.

И боль в висках и слезы радости,
Что удалось нам испытать
Забыть о всемогущей жадности,
Все необъятное объять.


Рецензии