Письмо

Мои письма давно перестали тебе отправляться,
Пусть я их, регулярно, ночами, пишу и пишу.
И, возможно (ну, правда) , мне сил не хватает признаться:
Моя милая, знаешь- я вовсе не клоун, не шут!

Ты давно перестала следить, что со мной происходит
И во сколько с работы, без сил, возвращаюсь домой.
От тебя мне давно ни вестей, ни звонков не приходит,
Что становится грустно и даже обидно, порой.

Всё пишу и пишу... И, возможно, в порывах надежды
На счастливый исход, чем без устали тешусь опять.
Я всё помню, поверь... И твой взгляд, что был робким и нежным,
От чего захотелось всё в  жизни, в момент, поменять.

Я всё помню... Слова, что друг другу впервые сказали,
И как всё начиналось, и как продолжалось потом.
Я могу лишь сказать, что, пока мы друг друга не знали,
Всё казалось ненужным... И в жизни полнейший дурдом.


Рецензии