ГАвань

кто такой, есть, Христос?
вот извечный в о п р о с?
ХРизантема  выСОТ?
ИРис  СОЛНечных нот?
Царство Вечных Перил?
РОДовых наших СИЛ?

кто такой, есть, Христос?
РАдужный, РАдужный Мост!
В стРАну Чистого Знания,
МАТЕРИНСКОГО  ПРИЗНАНИЯ!
кто такой, есть Христос?
Ответ ясен и прост!
Это- СВЕТ МиРАздания!
К Сердцу Ключ возГОРания!
ВозвРАщение ПАМЯТИ
К нашей Истинной   ГА в а н и!
_________________________________________
      27.11.2018г


Рецензии
Спасибо, Верусь, потрясающе!!!

Письмена Небесные   03.12.2018 14:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО,АРИНУШКАi

С теплом и любовью,
я)

Вера Шевелёва-Любимова   08.12.2018 05:54   Заявить о нарушении