Смеюсь, шучу, а мысли о тебе...

Смеюсь, шучу, а мысли о тебе...
Давно не вижу...ты где...
Со стороны кажусь смешливой
Иль простоватой...не горделивой.

В душе таю от всех я грусть...
Мне так спокойней...
Пусть каждый думает что хочет...пусть...
Ведь каждый судит со своей колокольни.

Я утром просыпаюсь с мыслью о тебе...
И засыпаю я с тобою...
Как часто говорю сама себе...
Всё поздно...поздно..поздно.

Молиться можно-никто не запретит...
Чтобы у тебя прекрасно было всё...
И мимолётом тебя видеть...
И говорить спасибо  Богу.

Смеюсь,шучу, а мысли о тебе...
Но я не жалуюсь судьбе...
Ведь если б в жизни не было тебя...
Я  не узнала бы любви огня.

27.11.2018 г.


Рецензии