Стихотворение, родившееся из экспромта

Я не хочу тебя обидеть
(Я не могу так поступать) –
Мне хочется тебя увидеть,
Обнять, прижать, поцеловать,

Шутить о чём-то, улыбаться,
В глаза любимые смотреть,
И снова, снова целоваться,
И от любви к тебе гореть,

Весь день гулять с тобой по парку,
Не зная, что там, впереди,
И чтоб от чувств нам было жарко,
И сердце ёкало в груди.
                22-23.06.2018


Рецензии