От рождения, до самой смерти

Километрами, мерим дороги
А слезами, мы мерим печаль
Недосказанностью - тревоги
...Не прощение, словом - жаль

Мы обманами, мерим ложь
А надежду, мы мерим мечтами
Счастье, часто меняем за грош
...И смываем обиду - слезами

Поцелуями, мерим любовь
А не верие, словом - верьте
Измеряя, все вновь и вновь
...От рождения, до самой смерти

 


Рецензии