Июньские строки

Наполнен июнь чудесами:
Тепло, но дожди за дождями,
А небо всё цвета графита,
И солнце за тучами скрыто.

И то было, что и не ждали:
В начале снега выпадали,
Потом барабанило градом.
Нам лета такого не надо!

Пусть лето останется летом,
Залитое солнечным светом,
И стелются травы коврами...
Июнь, ты согласен с нами?
                20.06.2018


Рецензии