Я ощущаю шуршание гирлянд

Я ощущаю шуршание гирлянд
И звон игрушек новогодних.
Сейчас,в начале декабря,
Всё кажется несбыточно-далёким.

Я чувствую всю эту суету:
Готовят близким все подарки.
И мандарины все несут:
Чтоб праздник был предельно ярким.

Я обожаю эту ночь - за радость...
Ощущение неземного чуда.
И я готовлюсь к волшебству:
А как иначе? Верьте, люди!


Рецензии