Дышится свободно по весне

Дышится свободней по весне
И улыбка озаряет нас.
Но, наверно, только рядом с ней
Сил всегда находится запас.
 
И, пускай на улице снега,
И под утро холод нас объял-
Ты не бойся, вот моя рука,
Даже две, которыми обнял!
 
Чтоб друг другу чуть поближе стать
Зачастую не хватает сил.
И друг другу время скоротать
Мы поможем, только попроси!
 
Есть в тебе и красота, и шарм,
И, явилась, будто бы, из грёз.
Только, не забудь укушать шарф-
На дворе пока ещё мороз.
 
23.03.2018


Рецензии