ГДЕ Б Я НИ БЫЛ?

И где б я ни был,я всегда-
Вернусь к тебе-моя Отчизна,
Где всё родное-как всегда:
Луга,леса,поля и нивы.

За это я тебя люблю-
Родная Украина,
А ты прости меня за то,
Что край родной покинул.

Судьбой так было суждено-
С тобою мне расстатся,
Теперь жалею,что тогда-
Не смог с тобой остатся.

И нет дороги мне назад-
Союз наш развалился,
Теперь Другая ТЫ страна-
А я живу в России.

И где б я ни был,я всегда
Приеду к тебе в гости,
Чтобы услышать Соловья,
Услышать шум берёзок.
        г.Геленджик 2011г.


Рецензии