Я обнимаю эту землю

Я обнимаю эту землю,
Благодарю её за всё.
И её гласу втайне внемлю.
Вперёд течение несёт
Всегда и всюду к океану,
Чтоб в глубину его нырнуть.
И ветру я пою: «Осанна»,
И солнце освещает путь.
27.11.2018


Рецензии