Прятки для саморазрядки

Когда в тетрадках всё в порядке
  выходят дети на площадки.
    Выходят дети на площадки,
      представьте, для саморазрядки.

Да, да! Для той саморазрядки
  прекрасно подойдёт зарядка.
    Прекрасно подойдёт зарядка,
      но всё же веселее прятки.

И нет игры забавней пряток.
  И не увлечь другой ребяток.
    И не увлечь другой ребяток
      коль есть, где бегать без оглядок.

Коль есть, где бегать без оглядок
  и мест, чтоб спрятаться - с десяток!
    Тогда играйте, дети, в прятки,
      почаще, для саморазрядки.


Рецензии