Клеопатра

Она не особо красивой была,
И мне толком не родила,
Её расчленил я,потом закопал,
Сверху полил я разбавленный кал,

Пускай мне рожает и в разных местах,
Быть может мне поможет с погодой Аллах,
Таких как она,только здесь хоронить,
Немного окучить,немного полить,

А если не будет с неё не хреня,
Тогда я возьму схороню Снегиря,
Гала и Рэд,а ещё Луговской,
Главное выбрать,а выбор большой.

   11.06.18.


Рецензии