В объятиях зимы

Мягкая, мягкая зима,
Мягким покрывалом одевает,
Улицы, деревья и дома,
На ресницах снег пушистый тает…

В белое одеты города,
Как невесты в подвенечных платьях,
И никуда не деться от зимы,
До весны мы все в её объятьях.

(27.11.2018г.)


Рецензии